Kaffeebohnen für Siebträger & Vollautomaten
E.S.E. Pads für Espresso & Lungo
Kapseln für Nespresso & Delizio
gemahlen für die Mokkakanne
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Kaffeemaschinen inkl. Schulung
Kaffeemühlen zum frisch mahlen
Handmaschinen ohne Energie
Handmühlen für Filterkaffee
Ersatzteile für Maschinen
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper in allen Durchmesser und Farben
Milchkännchen für Cappuccino & Latte
Barista Tools rundum perfekte Zubereitung
Tassen farbig weiss, farbig und dickwandig
Kaffeefilter macht Filterkaffee einfach
Messgeräte für perfekte Zubereitung
Reinigung-Tools Pulver, Tabletten & Entkalker
Teedosen mit offenem Tee
Pyramidenbeutel
Papierbeutel
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Chai Walla
Schokolade
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Gutscheine zum Schenken
Kurse schenken zum Schenken
Beratung für neue Kaffeemaschine
Schulung zwei Stunden, persönlich mit Barista
Reparaturen in eigener Werkstatt
Kaffeeladen offen Montag bis Donnerstag
Gutscheine
Geschenke
Kontakt
100% Arabica mit Jamaica Blue Mountain. Passalacqua Harem ist das Aushängeschild von Passalacqua und sicher einer der besten Kaffees der Welt. Der Kult-Caffé. Kreiert aus zehn verschiedenen Estate-Kaffees. Dabei sind Raritäten wie Guatemala Volcan Azul, Exotic Hawaii Kona Captain Cook Extra Fancy, und sogar Jamaica Blue Mountain, einem der exklusivsten und teuersten Kaffees weltweit in diesem Kaffe vertreten. Ein säurearmer Kaffee, der durch eine breite, tiefgründige Aromavielfalt mit fruchtigen Anklängen begeistert. Wegen seiner geringen Bitterstoffe und süsslichen Aromen sollte Sie diesen perfekt ausbalancierten Kaffee ohne Zucker geniessen.Die Geschichte der Rösterei Passalacqua begann 1948 mit einer kleinen Röstmaschine und viel Liebe und Enthusiasmus für den Kaffee. Heute wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. Man fühlt sich als Vertreter und Bewahrer der besten Tradition des neapolitanischen Kaffees. Diese Rösterei ist kein Geheimtipp mehr, sondern Kult! Die verschiedenen Varietäten werden einzeln auf ihr individuelles, aromatisches Optimum geröstet, von Luft gekühlt und erst dann zum Blend verarbeitet.
52% Arabica 48% Robusta. Der Passalacqua Mehari eignet sich nur für Liebhaber süditalienischer Bar-Espressi. Der Kräftige. Die fast zur Hälfte aus Robusta bestehende Mischung verleiht dem Mehari einen säurearmen, ausgewogenen, vollen und kräftigen Körper mit süssen, schokoladigen und malzigen Noten und einer wunderbaren Crema. Wunderbar geeignet auch für Cappuccino und Caffé Latte.Die Geschichte der Rösterei Passalacqua begann 1948 mit einer kleinen Röstmaschine und viel Liebe und Enthusiasmus für den Kaffee. Heute wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. Man fühlt sich als Vertreter und Bewahrer der besten Tradition des neapolitanischen Kaffees. Diese Rösterei ist kein Geheimtipp mehr, sondern Kult! Die verschiedenen Varietäten werden einzeln auf ihr individuelles, aromatisches Optimum geröstet, von Luft gekühlt und erst dann zum Blend verarbeitet.
100% Arabica. Der Passalacqua Mekico ist ein typischer neapolitanischer Bar Espresso. Wie in Neapel! Komponiert aus sechs verschiedenen Arabica-Varietäten, die besonders langsam und schonend über 28 - 30 Minuten geröstet werden. Ein eleganter Kaffee mit wunderbar vollmundigen Körper mit leicht blumigen und pfeffrigen Noten - Vollkommen ausgewogen. Durch seine Intensität und den langen Abgang ist er auch eine hervorragende Basis für Cappuccino und andere Milchkaffees.Die Geschichte der Rösterei Passalacqua begann 1948 mit einer kleinen Röstmaschine und viel Liebe und Enthusiasmus für den Kaffee. Heute wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. Man fühlt sich als Vertreter und Bewahrer der besten Tradition des neapolitanischen Kaffees. Diese Rösterei ist kein Geheimtipp mehr, sondern Kult! Die verschiedenen Varietäten werden einzeln auf ihr individuelles, aromatisches Optimum geröstet, von Luft gekühlt und erst dann zum Blend verarbeitet.
100% Arabica. Laut Passalacqua ist der Moana der meistgeliebte Kaffee ihres Sortiments. Der milde Süditaliener. Moana hat einen samtweichen Geschmack und einen besonders intensiven Duft, der die Räume erfüllt, wenn eine Packung geöffnet wird. Einzigartig. Die acht verschiedenen, von Hand gepflückten Arabica-Varietäten verleihen dem Moana einen feinen, samtweichen und harmonischen Geschmack. Ein perfekter Espresso, aber ebenso köstlich mit Milch oder in der Mokkakanne zubereitet.Die Geschichte der Rösterei Passalacqua begann 1948 mit einer kleinen Röstmaschine und viel Liebe und Enthusiasmus für den Kaffee. Heute wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. Man fühlt sich als Vertreter und Bewahrer der besten Tradition des neapolitanischen Kaffees. Diese Rösterei ist kein Geheimtipp mehr, sondern Kult! Die verschiedenen Varietäten werden einzeln auf ihr individuelles, aromatisches Optimum geröstet, von Luft gekühlt und erst dann zum Blend verarbeitet.