Paranà Extra Bar
70 % Arabica, 30 % Robusta. Der Extra Bar von Paranà ist die würzige Variante des "Espresso Italiano", perfekt für Kaffees mit Milch.
Dunkle Crema, ein voller, intensiver Geschmack nach Bitterschokolade und ein dichter, langanhaltender Abgang zeichnen den Espresso aus. Verwendet werden feine Arabicas aus Brasilien und würzige 30% Robusta. Ein kompromissloser Bar-Caffè ohne Schnörkel, aber mit hohem Anspruch.
Die Familienrösterei wurde im Jahr 1960 in Rom von Ruggero Gianneli gegründet. Die Rösterei ist nach dem wichtigen brasilianischen Kaffeeanbaugebiet, Paranà benannt.
Dunkle Crema, ein voller, intensiver Geschmack nach Bitterschokolade und ein dichter, langanhaltender Abgang zeichnen den Espresso aus. Verwendet werden feine Arabicas aus Brasilien und würzige 30% Robusta. Ein kompromissloser Bar-Caffè ohne Schnörkel, aber mit hohem Anspruch.
Die Familienrösterei wurde im Jahr 1960 in Rom von Ruggero Gianneli gegründet. Die Rösterei ist nach dem wichtigen brasilianischen Kaffeeanbaugebiet, Paranà benannt.
Haltbarkeit
1 Jahr
Label
Espresso italiano
Achtung: Wir informieren per Mail wenn der Artikel wieder verfügbar ist.