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97% Arabica, 3% Robusta. Goldmedaille am International Coffee Tasting 2008 Paranà Espresso Italiano ist ein typischer Römer. Er wird lange und dunkel geröstet. Am Wettbewerb "International Coffee Tasting 2008" wurde dieser Kaffee mit besten Bewertung der Juroren und der Goldmedaille ausgezeichnet.Nahezu 100% Arabicabohnen (der Robusta Anteil liegt bei ca. 3%) aus besten Anbaugebieten Brasiliens, darunter einer der besten Hochland-Arbabica der Art Santos aus der Provinz Paranà für die perfekte Mischung verwendet. Der Kaffee wird Traditionell in kleinen Chargen, langsam und lange geröstet. Der Kaffee hat einen vollen Körper, ist cremig und vollmundig. Geschmacklich treten Schokladentöne in den Vordergrund, Frucht und Blume klingen an, die Säure ist praktisch nicht spürbar. Paranà Espresso Italiano: il sapore della tradizione..... sagt Paranà, und es stimmt: der Espresso hat den "traditionellen Geschmack", aber auf höchstem modernen Niveau. Ein würdiger Goldmedaillengewinner.Die Familienrösterei wurde im Jahr 1960 in Rom von Ruggero Gianneli gegründet. Die Rösterei ist nach dem wichtigen brasilianischen Kaffeeanbaugebiet, Paranà benannt.
97% Arabica, 3% Robusta. Goldmedaille am International Coffee Tasting 2008Paranà Espresso Italiano ist ein typischer Römer. Er wird lange und dunkel geröstet. Am Wettbewerb "International Coffee Tasting 2008" wurde dieser Kaffee mit besten Bewertung der Juroren und der Goldmedaille ausgezeichnet.Nahezu 100% Arabicabohnen (der Robusta Anteil liegt bei ca. 3%) aus besten Anbaugebieten Brasiliens, darunter einer der besten Hochland-Arbabica der Art Santos aus der Provinz Paranà für die perfekte Mischung verwendet. Der Kaffee wird Traditionell in kleinen Chargen, langsam und lange geröstet. Der Kaffee hat einen vollen Körper, ist cremig und vollmundig. Geschmacklich treten Schokladentöne in den Vordergrund, Frucht und Blume klingen an, die Säure ist praktisch nicht spürbar. Paranà Espresso Italiano: il sapore della tradizione..... sagt Paranà, und es stimmt: der Espresso hat den "traditionellen Geschmack", aber auf höchstem modernen Niveau. Ein würdiger Goldmedaillengewinner.Die Familienrösterei wurde im Jahr 1960 in Rom von Ruggero Gianneli gegründet. Die Rösterei ist nach dem wichtigen brasilianischen Kaffeeanbaugebiet, Paranà benannt.
70 % Arabica, 30 % Robusta. Der Extra Bar von Paranà ist die würzige Variante des "Espresso Italiano", perfekt für Kaffees mit Milch.Dunkle Crema, ein voller, intensiver Geschmack nach Bitterschokolade und ein dichter, langanhaltender Abgang zeichnen den Espresso aus. Verwendet werden feine Arabicas aus Brasilien und würzige 30% Robusta. Ein kompromissloser Bar-Caffè ohne Schnörkel, aber mit hohem Anspruch.Die Familienrösterei wurde im Jahr 1960 in Rom von Ruggero Gianneli gegründet. Die Rösterei ist nach dem wichtigen brasilianischen Kaffeeanbaugebiet, Paranà benannt.
80% Arabica, 20% Robusta. Der Extra Bar Premium von Parana ist einen Spitzenkaffee für Liebhaber von Espressi mit einem gewissen Robusta-Anteil. Der Kaffee ist mit 80% Arabicabohnen aus besten Herkünften sowie mit 20% Spitzenrobusta einzeln geröstet. Der Kaffee ist bestens geeignet für Espressi mit Noten von Frucht, Schokolade und Nüssen. Er ist aromatisch, vollmundig und bleibt schokoladig erhalten.Die Familienrösterei wurde im Jahr 1960 in Rom von Ruggero Gianneli gegründet. Die Rösterei ist nach dem wichtigen brasilianischen Kaffeeanbaugebiet, Paranà benannt.