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Diese erfrischende Komposition für den sensiblen Kaffeegeniesser überzeugt mit ihrer Leichtigkeit an feinen Aromen, bei äusserst dezenter Säure.100% Arabica-Bohnen aus den besten Lagen Zentralamerikas verleihen dieser edlen Mischung ihre samtigen Noten, bei einem Hauch von Nuss. Ein ansprechender Begleiter durch den Tag, bestens geeignet für den Vollautomaten.
Dieser Espresso ist sehr vollmundig und hat eine feine, dezente Säure. Diese erlesene Espressomischung besteht aus 90% hochwertigen Arabica-Bohnen aus den Hochländern Zentral- und Südamerikas sowie 10% ausgelesenen Robusta-Bohnen aus Südostasien. Allesamt sind biologisch angebaut und Fairtrade-zertifiziert. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt.
Der Aram Manuell Coffee Maker ist eine klassische Hand-Kaffeemaschine, die Kaffeeliebhaber schätzen. Die Aram® Espressomaschine wird mit einem Stahlträger geliefert, kann aber auch ohne diesen als Reise-Espressomaschine verwendet werden.Sein ungewöhnlicher Kaffee-Extraktionsmechanismus mit bodenlosem Siebträger erzeugt einen hochwertigen Espresso ohne Strom.Die Aram Hand-Kaffeemaschine wird in Brasilien aus robusten und hochwertigen Materialien wie Edelholz und massivem Edelstahl hergestellt. Deshalb wiegt die Maschine allein fast ein Kilo. Der Holzkörper dient auch als Wassertank. Fülle ihn einfach mit heissem Wasser (92/95°C) und drehe die Kurbel, um den Druck manuell zu erzeugen. Das Edelstahlsieb mit einem Druchmesser von 53 mm ermöglicht mit etwa 18-19 Gramm einen nahezu perfekten Espresso zu extrahieren.
Verschwendest du immer noch kostbare Milch, um Latte Art und Milch schäumen zu üben?BCB wurde speziell entwickelt, um Milch beim Aufschäumen zu replizieren, und diese Nachfüllflasche hier kann bis zu 100 Liter Milch ersetzen. Das ist eine ganze Menge Cappuccinos! Latte Art Champion Dario Pieber bringt die BCB Tropfen in die Schweiz und nach ganz Europa! Sie sind ein adäquater Ersatz für geschäumte Milch, allerdings nicht trinkbar(!), aber perfekt für das Perfektionieren deiner Latte Art Fähigkeiten. So einfach geht's: 180ml kaltes Wasser und 0,25ml Barista Carl's Blend (BCB) mit der Pipette dazugeben. Von da an kannst du das Ganze verwenden, wie du es mit Milch gewohnt bist.
Ein edeler, cremiger & nussiger Kaffee der mit vollem Körper überzeugt Die Spitzenqualität von Bristot hat einen Arabica Anteil von 95 %. Die 5 % Robusta werden ganz bewusst hinzugefügt und sorgen dafür, dass sich eine schöne Crema bildet und der Kaffee im Mund mit vollem Körper überzeugen kann. Die hochwertigen Arabicas dagegen bestimmen den ausgewoge-nen Geschmack, der leicht ins nussige geht. Die nur ganz leicht öligen Bohnen sind mittel bis dunkel geröstet und überzeugen durch Ihren absolut gleichmässigen Röstgrad - so etwas findet man selten. Die Familie Bristot begann 1919 im italienischen Belluno Kaffee zu rösten. Damals wurde der Bristot Kaffee noch mit dem Fahrrad ausgeliefert. Mittlerweile haben sich die Zeiten geändert, nicht aber die ursprüngliche Hingabe und der Anspruch an Qualität und Service.
100% Bio Arabica Kaffee aus Brasilien. Dieser sortenrein und dunkel geröstete Kaffee hat einen feines, schokoladiges Aroma. Einer unserer Lieblinge für die Zubereitung von aromatischen Espressi.Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Diese milde, 100% aus bestem Arabica-Kaffee bestehende Mischung. Die beiden Bio zertifizierten Kaffees aus Honduras und Peru, verleihen ihm ein mildes und sehr harmonisches Nuss-Aroma.Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Dieser Bio zertifizierte Arabica-Kaffee aus Peru wird mit dem CO2 Verfahren schonend entkoffeiniert und von uns sorgfältig mitteldunkel geröstet. So erhält er sein würziges, zartbitterschokolade Aroma.Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Diese kräftige Espresso-Mischung mit einem Robustaanteil von 25%. Durch den dunklen Röstgrad entlocken wir ihm seine schokoladigen und fruchtigen Aromen.Die Mischung besteht aus Bio Kaffee aus Brasilien, Bio und Fair Trade Kaffee aus Peru und Bio Kaffee aus Indien (Robusta).Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Indischer Arabica Kaffee welcher besonders langsam und schonend mit hellem Röstgrad geröstet wird. Der Kaffee wird nach der Ernte Monsunregen und -winden ausgesetzt, was ihm nach dem Rösten seine typisch milden Nussaromen gibt.Das Café Noir verkörpert Pioniergeist und die dauernde Suche nach handgemachter Qualität. Bis heute ist die Idee hinter dem Kaffee die alte und sie wird es bleiben: ein Handwerk verstehen und verbessern, einem Naturprodukt mit Leidenschaft sein ganzes Potential entlocken und damit möglichst vielen Menschen wirklichen Genuss schenken.
Das Mass aller Dinge unter den Profi-Handmühlen für Kaffee. Das Mahlwerk der Mühle C40 Nitro Blade® ist komplett aus Edelstahl gefertigt, und in einem patentierten Verfahren hergestellt.Das Entwickler-Team von Comandante setzt auf Material- Kompetenz und Liebe fürs Detail. Herausgekommen ist eine Handmühle "made in Germany", die mit fein abgestimmter Technik überzeugt.Die Kanten der Mahlscheiben werden nach dem Härten nochmals geschärft und "schneiden" die Kaffeebohnen. Dank der einmaligen Mahlwerkstechnik produziert die Mühle ein äusserst präzises und homogenes Mahlergebnis mit so gut wie keinen "fines" über alle Mahlgrade. Die Kraftübertragung beim Mahlen ist optimal, ein doppeltes Kugellager macht das Kurbeln leichtgängig. Auch hier zeigt sich, dass Profis am Werk sind.
Das Mass aller Dinge unter den Profi-Handmühlen für Kaffee. Das Mahlwerk der Mühle C40 Nitro Blade® ist komplett aus Edelstahl gefertigt, und in einem patentierten Verfahren hergestellt. Das Entwickler-Team von Comandante setzt auf Material- Kompetenz und Liebe fürs Detail. Herausgekommen ist eine Handmühle "made in Germany", die mit fein abgestimmter Technik überzeugt.Die Kanten der Mahlscheiben werden nach dem Härten nochmals geschärft und "schneiden" die Kaffeebohnen. Dank der einmaligen Mahlwerkstechnik produziert die Mühle ein äusserst präzises und homogenes Mahlergebnis mit so gut wie keinen "fines" über alle Mahlgrade. Die Kraftübertragung beim Mahlen ist optimal, ein doppeltes Kugellager macht das Kurbeln leichtgängig. Auch hier zeigt sich, dass Profis am Werk sind.
Der Drispter² verbindet zwei Zubereitungsmethoden in einem, Cold Brew und Cold Drip. Mit ihm steht dir die ganze Welt des erfrischenden, kalten Filterkaffees offen. Beide Zubereitungsmethoden liefern fruchtige und ausbalancierte Resultate.Kalt aufgebrühter Kaffee kann, je nach Kaffee, süss, fruchtig, blumig oder schokoladig schmecken. Durch die Zubereitung mit kaltem statt heissem Wasser lösen sich Aromen und Fruchtsäuren, aber weniger Bitterstoffe.Durch den zusätzlichen Filter kann man die Zubereitungsmethode frei wählen. Je nachdem, ob man Lust auf einen Cold Drip oder einen Cold Brew hat.Der Dripster zweiter Generation bietet einen Wassertank aus stabilem, lebensmittelechtem und BPA-freiem Kunststoff.Kaffeebehälter mit Henkel, Ausgussnase und Deckel.Drehventil zur exakten Einstellung der Tropfgeschwindigkeit.Dauerfilter aus extra-feinem Edelstahlnetz für Cold Drip sowie einen Edelstahl-Filtereinsatz für Cold Brew.
Aromasicher durch besonderes "Anti-Kalk"-Filtersystem. Reduziert bis zu 40% des Kalkgehalts. Einfach an den Ansaugschlauch anschliessen, fertig.Dieser einfache Wasserfilter schützt die Kaffeemaschine vor Kalk. Das Kaffeewasser hat die richtige Härte und damit das beste Aroma für einen guten Espresso.Innert Minuten ist der Filter betriebsbereit. Fünf Minuten ins frische Wasser legen. Dannach den Ansaugschlauch anschliessen. Jetzt können Sie den Filter in den Wassertank stellen. Alle zwei Monate sollte der Filter gewechselt werden.
Aromasicher durch besonderes "Anti-Kalk"-Filtersystem. Reduziert bis zu 40% des Kalkgehalts. Einfach an den Ansaugschlauch anschliessen, fertig.Dieser einfache Wasserfilter inkl.Verbindungsstück schützt die Kaffeemaschine vor Kalk. Das Kaffeewasser hat die richtige Härte und damit das beste Aroma für einen guten Espresso.Innert Minuten ist der Filter betriebsbereit. Fünf Minuten ins frische Wasser legen. Dannach den Ansaugschlauch anschliessen. Jetzt können Sie den Filter in den Wassertank stellen. Alle zwei Monate sollte der Filter gewechselt werden.
Die Eureka Single Dose Kaffeemühle setzt neue Massstäbe bei der verlustfreien Vermahlung. Mit der signifikanten 15 Grad Neigung des Gehäuses und den technischen Neuerungen rund um das Mahlwerk ist es gelungen, eine echte „Zero Retention“ Mühle zu konstruieren. Das 65 mm Mahlwerk kann bis zu 3,3 Gramm Mahlgut pro Sekunde bei einer Leistung von 320 W verarbeiten und das in der von Eureka bekannten Weise – leise, homogenes Mahlergebnis, ohne statische Aufladung und Verklumpen.Das Blow Up System auf dem 45 g Single Dose Hopper sorgt für eine saubere Mahlkammer für den folgenden Mahlvorgang. Mit den Eichenholzapplikationen sieht diese High End Mühle auch noch unverschämt gut aus.
Der Hario Kaffeefilter ist eine Weiterentwicklung des klassischen Porzellanfilters und bei Kaffeekennern weltweit hoch angesehen. Er hat geschwungene Einbuchtungen an der Innenwand, eine grössere Bodenöffnung und einen optimierten Winkel des Trichters. All dies optimiert die Richtung und Geschwindkeit des Wasserdurchflusses und ermöglicht so die bestmögliche Extraktion der Kaffeearomen. Ausserdem wurde der Keramikfilter mit dem renommierten "Good Design"-Award ausgezeichnet.
Ist die Wahl einer perfekten Tasse Kaffee und der Schutz der Artenvielfalt und der natürlichen Ressourcen überhaupt möglich. Ja mit Hausbrandt Bio 100% Arabica ist das jetzt möglich.Der Bio 100% Arabica ist eine Kaffeemischung mit einem süssen Aroma und einem intensiven Nachgeschmack. Er hat eine angenehme Säure am Gaumen, die durch Noten von frischen Früchten und einem ausgeprägten Hauch von Mandeln, die auch in der Nase vorhanden sind, ausgeglichen wird.Die Bio CSQA-Zertifizierung stellt sicher, dass die gesamte Produktionskette von Produkten aus biologischem Anbau stets eingehalten wird, selbst bei den strengsten Aspekten.Eine über hundert jährige Geschichte von Hausbrandt gibt Gewissheit darüber, dass die Rösterei über eine tiefgründige Kultur des guten Kaffee verfügt. Das Geheimnis derer, die seit Generationen diese Arbeit ausführen, besteht darin, ein einfaches und unveränderliches Leitkonzept einzuhalten: immer eine einwandfreie Tasse Espresso zu verkaufen. Der volle Geschmack, der Duft des Aromas und der abgerundete Körper lassen sich nur durch die ausgewogene Mischung verschiedener Kaffeesorten und die geschickte Dosierung verschiedener Qualitäten des Arabica erzielen, die immer mit einer geringeren Menge der besten Robusta gemischt werden.
Haben Sie eine Siebträger-Kaffeemaschine zu Hause oder im Büro, aber es fehlt Ihnen das nötige Wissen zur Zubereitung eines feinen Kaffees? Kommen Sie zu uns. Gerne führen wir Sie in die Welt des Kaffees ein, zeigen Ihnen wie man eine Kaffeemaschine einstellt und den perfekten Kaffee zubereitet.Ein sehr praxisorientierter Kurs, der sich für alle Kaffeegeniesser eignet, welche nicht auf einen guten Kaffee verzichten möchten.Die Inhalte:Kleine Einführung in die Kaffeewelt.Der perfekte Espresso (Einstellung, Dosierung und Handhabung der Kaffeemaschine)Der perfekte Cappuccino (Dieselbe Technik wie beim Espresso, richtiges Milchschäumen)Einführung in Latte Art (Giesstechniken, Herzchen giessen)Reinigung der MaschineKurssprache: DeutschDer Kurs findet von 17.00 bis 21.00 Uhr Uhr bei der Kaffeezentrale in Uster statt.Adresse:Aathalstrasse 84 (im Trümpler Areal)8610 Uster4. EtageBesucher Parkplätze (grün markiert) sind vorhanden.Sie können an unseren professionellen Kaffeemaschinen trainieren oder ihre eigene Siebträgermaschine in den Kurs mitbringen. Falls Sie Ihre eigene mitnehmen, geben Sie uns bitte im Voraus Bescheid und treffen Sie bereits 15 Minuten vor Kursbeginn ein.Wir freuen uns Sie bei uns in der Kaffeezentrale in Uster zu begrüssen.
Haben Sie eine Siebträger-Kaffeemaschine zu Hause oder im Büro, aber es fehlt Ihnen das nötige Wissen zur Zubereitung eines feinen Kaffees? Kommen Sie zu uns. Gerne führen wir Sie in die Welt des Kaffees ein, zeigen Ihnen wie man eine Kaffeemaschine einstellt und den perfekten Kaffee zubereitet.Ein sehr praxisorientierter Kurs, der sich für alle Kaffeegeniesser eignet, welche nicht auf einen guten Kaffee verzichten möchten.Die Inhalte:- Kleine Einführung in die Kaffeewelt.- Der perfekte Espresso (Einstellung, Dosierung und Handhabung der Kaffeemaschine)- Der perfekte Cappuccino (Dieselbe Technik wie beim Espresso, richtiges Milchschäumen)- Einführung in Latte Art (Giesstechniken, Herzchen giessen)- Reinigung der MaschineKurssprache: DeutschDer Kurs findet von 17.00 bis 21.00 Uhr Uhr bei der Kaffeezentrale in Uster statt.Adresse:Aathalstrasse 84 (im Trümpler Areal)8610 Uster4. EtageBesucher Parkplätze (grün markiert) sind vorhanden.Sie können an unseren professionellen Kaffeemaschinen trainieren oder ihre eigene Siebträgermaschine in den Kurs mitbringen. Falls Sie Ihre eigene mitnehmen, geben Sie uns bitte im Voraus Bescheid und treffen Sie bereits 15 Minuten vor Kursbeginn ein.Wir freuen uns Sie bei uns in der Kaffeezentrale in Uster zu begrüssen.