La Semeuse il Piacere
Ein Kaffeevergnügen all'italiana, für die Feierlichkeiten des "Italie 2002" in La Chaux-de-Fonds kreiert. Es handelt sich vorliegend um einen verführerischen Kaffee mit Bohnen aus Brasilien, Mexiko, Äthiopien, und Kamerun.
Dieser Kaffee hat einen kräftigen und geschmackvollen Auftakt. Er überzeugt mit prächtigen und langanhaltenden Aromen von dunkler Schokolade, Jasmin und einer feinen Holznote. Diese feine Mischung wird vom Barista sehr geschätzt und verleiht eine intensive Freude im Gaumen.
E.S.E : Diese Abkürzung steht für "Easy Serving Espresso" - frei übersetzt also "Espresso, mal ganz einfach". Eine kompatible Espressomaschine vorausgesetzt, erhalten Sie eine Tasse wie die andere, immer cremig, immer perfekt. Einfach den Portionsbeutel in die Maschine einlegen, Wasser durchlaufen lassen, fertig.
Auch wenn Italiener nicht ganz zu unrecht behaupten, den Espresso erfunden zu haben, so heisst das ja nicht, dass wir in der Schweiz keinen guten Espresso rösten können. Niemand sonst röstet auf einer Höhe von etwa 1000 m über Meer. Der geringere Luftdruck sorgt dafür, dass die Kaffeebohnen sich beim Rösten anders verhalten als in normalen Röstereien. Wie genau, ist ein sorgsam gehütetes Geheimnis der Rösterei la Semeuse aus La Chaux-de-Fonds.
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