Kaffee >
E.S.E. Pads >
La Semeuse >
La Semeuse Dulli, Äthopien
La Semeuse Dulli, Äthopien
Ein Kaffee aus der Heimat der Arabicas mit einzigartigen Aromanoten. Dieser Kaffee stammt aus der Heimat der Arabicas: aus der Region Wällägga, im Bezirk Anfilloo. Der gewaschene Bio-Kaffee aus wilden Kaffeewäldern bietet die ganze Fülle von Geschmack und Aroma eines Grand Crus.
Die Kaffeebäume werden in grossen Wäldern angebaut, wo sie im Schatten der Bäume gedeihen. Die dichten Wälder mit ihrer schwierigen Topografie sind nur zu Fuss zugänglich. Die kleinen Parzellen werden von 35 kleinen lokalen Produzenten bewirtschaftet. Die Kaffeekirschen der Sorte «Moka Longberry» haben eine besondere Form und sind wegen ihrer milden Aromen begehrt.
Die Qualität und Reichhaltigkeit des Bodens und die botanische Vielfalt des Hochlandes der Region machen dieses Terroir besonders aussergewöhnlich. All dies spiegelt sich im einzigartigen Charakter ihrer Kaffees.
Die Kaffeebäume werden in grossen Wäldern angebaut, wo sie im Schatten der Bäume gedeihen. Die dichten Wälder mit ihrer schwierigen Topografie sind nur zu Fuss zugänglich. Die kleinen Parzellen werden von 35 kleinen lokalen Produzenten bewirtschaftet. Die Kaffeekirschen der Sorte «Moka Longberry» haben eine besondere Form und sind wegen ihrer milden Aromen begehrt.
Die Qualität und Reichhaltigkeit des Bodens und die botanische Vielfalt des Hochlandes der Region machen dieses Terroir besonders aussergewöhnlich. All dies spiegelt sich im einzigartigen Charakter ihrer Kaffees.
Haltbarkeit
1 Jahr
Label
Bio