Kaffee >
Kaffeebohnen >
Stoll >
Stoll Roma
Stoll Roma
68% Arabica. Die Espressomischung erzeugt einen voluminösen Espresso mit samtiger Textur und su?ssen Holznoten.
Die etwas dunklere Röstung mit Kaffeebohnen aus Brasilien, Columbien, Äthiopien und Costa Rica erzeugt ein wunderbares Aroma in der Tasse. Abgerundet durch einen Indischen Robusta aus dem Raigode Estate in Indien für die perfekte Crema. Der Roma ist für den italienischen Espresso Liebhaber.
Kennzeichen dieses Espressos sind feine Noten dunkler Schokolade welche durch angenehme Nuss und Caramelnoten abgerundet werden.
Die etwas dunklere Röstung mit Kaffeebohnen aus Brasilien, Columbien, Äthiopien und Costa Rica erzeugt ein wunderbares Aroma in der Tasse. Abgerundet durch einen Indischen Robusta aus dem Raigode Estate in Indien für die perfekte Crema. Der Roma ist für den italienischen Espresso Liebhaber.
Kennzeichen dieses Espressos sind feine Noten dunkler Schokolade welche durch angenehme Nuss und Caramelnoten abgerundet werden.
Haltbarkeit
1 Jahr