Kaffee für Gourmets
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Passalacqua Mehari

52% Arabica 48% Robusta. Der Passalacqua Mehari eignet sich nur für Liebhaber süditalienischer Bar-Espressi. Der Kräftige.

Die fast zur Hälfte aus Robusta bestehende Mischung verleiht dem Mehari einen säurearmen, ausgewogenen, vollen und kräftigen Körper mit süssen, schokoladigen und malzigen Noten und einer wunderbaren Crema. Wunderbar geeignet auch für Cappuccino und Caffé Latte.

Die Geschichte der Rösterei Passalacqua begann 1948 mit einer kleinen Röstmaschine und viel Liebe und Enthusiasmus für den Kaffee. Heute wird das Familienunternehmen in der dritten Generation geführt. Man fühlt sich als Vertreter und Bewahrer der besten Tradition des neapolitanischen Kaffees. Diese Rösterei ist kein Geheimtipp mehr, sondern Kult! Die verschiedenen Varietäten werden einzeln auf ihr individuelles, aromatisches Optimum geröstet, von Luft gekühlt und erst dann zum Blend verarbeitet.
CHF 26.20 / 1000 g   BOHNEN
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