Kaffee für Gourmets
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New York Java (Giava)

100% Robusta. Direkt aus den Tropen in Ihre Tasse.

Im tropischen Idealklima reift die oft verwendete Javabohne. Anders als in anderen Kaffees können Sie sie hier in Ihrer reinen Form geniessen - und nicht als Bestandteil einer Mischung. Die Javabohne ist voll, rund, reich und schön. Der Geschmack geht leicht ins Süssliche, mit einer feinen, nussigen Note, ausgewogen und mild. Die Crema hat eine exzellente Konsistenz und Farbe. Einer der besten Kaffees der Welt.

Die Geschichte von Caffè New York beginnt vor gut 70 Jahren in der kleinen Stadt Montecatini Terme in der Toskana. Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, erwarb damals eine Röstmaschine, um dem erlesenen Publikum, welches zur Bäderkur in die Tempelstadt kam, einen aussergewöhnlichen Kaffee anbieten zu können. Der Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte. In den 50er/60er Jahren baute dann der Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Oscar Onori, die "Ein - Mann - Rösterei" aus und begann den"Caffé New York" an Bars und Restaurants in der ganzen Toscana zu vertreiben.
Haltbarkeit

1 Jahr

CHF 11.20 / 250 g   BOHNEN
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Anzahl
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Preis pro tasse
0.31 CHF
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NY06
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