New York Costa Rica
100% Arabica. Einer der besten Kaffees der Welt und unser Geheimtipp für Sie.
Viele halten den costarikanischen Kaffee für den besten der Welt, aber darüber lässt sich auch trefflich streiten. Wir möchten hier aber geniessen und überlassen das Streiten deshalb Anderen. Einig sind sich aber alle darüber, dass dieser Kaffee einen besonders ausgeprägten, eigenen Charakter hat. Schon der intensive Duft kündigt ein rassiges Aroma und viel Körper an. Die ausgeprägte, aber nie dominante Säure unterstreicht diesen seltenen Genuss mit seinem feinen und reinen Geschmack. Der lang anhaltende Abgang bleibt immer harmonisch.
Die Geschichte von Caffè New York beginnt vor gut 70 Jahren in der kleinen Stadt Montecatini Terme in der Toskana. Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, erwarb damals eine Röstmaschine, um dem erlesenen Publikum, welches zur Bäderkur in die Tempelstadt kam, einen aussergewöhnlichen Kaffee anbieten zu können. Der Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte. In den 50er/60er Jahren baute dann der Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Oscar Onori, die "Ein - Mann - Rösterei" aus und begann den"Caffé New York" an Bars und Restaurants in der ganzen Toscana zu vertreiben.
Viele halten den costarikanischen Kaffee für den besten der Welt, aber darüber lässt sich auch trefflich streiten. Wir möchten hier aber geniessen und überlassen das Streiten deshalb Anderen. Einig sind sich aber alle darüber, dass dieser Kaffee einen besonders ausgeprägten, eigenen Charakter hat. Schon der intensive Duft kündigt ein rassiges Aroma und viel Körper an. Die ausgeprägte, aber nie dominante Säure unterstreicht diesen seltenen Genuss mit seinem feinen und reinen Geschmack. Der lang anhaltende Abgang bleibt immer harmonisch.
Die Geschichte von Caffè New York beginnt vor gut 70 Jahren in der kleinen Stadt Montecatini Terme in der Toskana. Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, erwarb damals eine Röstmaschine, um dem erlesenen Publikum, welches zur Bäderkur in die Tempelstadt kam, einen aussergewöhnlichen Kaffee anbieten zu können. Der Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte. In den 50er/60er Jahren baute dann der Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Oscar Onori, die "Ein - Mann - Rösterei" aus und begann den"Caffé New York" an Bars und Restaurants in der ganzen Toscana zu vertreiben.
Haltbarkeit
1 Jahr
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