New York Caffè Primeros
Dieser Kaffee wird noch heute, wie zu alten Zeiten, in der Bar von New York in Montecatini Terme in der Toskana in der Original-Zusammensetzung serviert. Dort entstand das erste Caffè von New York mit einer kleinen Rösterei. Die Original-Rezeptur beinhaltet Kaffeebohnen aus Mittelamerika und Asien. Eine milde Mischung, aber mit einem Körper eines echten italienischen Espresso. Die Bohnen kommen aus Plantagen in Mittelamerika und Asien. Besonders ist der Anteil von indischen Bohnen, die dem Espresso einen würzigen Geschmack verleihen. Die Original Verpackung aus den 50er Jahren zeigt einen Jäger, der eine dampfende Tasse Caffè New York geniesst.
Die Geschichte von Caffè New York beginnt vor gut 70 Jahren in der kleinen Stadt Montecatini Terme in der Toskana. Ugo Incerpi, Inhaber der Bar New York, erwarb damals eine Röstmaschine, um dem erlesenen Publikum, welches zur Bäderkur in die Tempelstadt kam, einen aussergewöhnlichen Kaffee anbieten zu können. Der Kaffee war so hervorragend, dass sich dies innerhalb kürzester Zeit herumgesprochen hatte. In den 50er/60er Jahren baute dann der Schwiegersohn von Herrn Incerpi, Oscar Onori, die "Ein - Mann - Rösterei" aus und begann den"Caffé New York" an Bars und Restaurants in der ganzen Toscana zu vertreiben.
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