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Chicco D'Oro Tradition
Chicco D'Oro Tradition
Als Espresso würzig, aber nicht übertrieben kräftig, genau das richtige 'Standvermögen' im Cappuccino und als Cafe Creme erstaunlich schweizerisch, auch wenn es speziell für diesen Einsatzzweck optimalere Sorten geben mag. Was aber nicht von der universellen Verwendbarkeit dieses Kaffees ablenken soll. Die Bohnen sind nur leicht ölig, so das Chicco d'Oro Tradition auch in Vollautomaten problemlos verarbeitet werden kann.
Im Grenzgebiet zu Italien, in der Nähe von Chiasso, ganz genau genommen in Balerna wird seit 1949 bei Chicco d'Oro Kaffee geröstet. Die Produkte sind italienisch geprägt, ohne dabei den Blick auf den Schweizer Geschmack aus den Augen zu verlieren. Ausgesuchte Bohnen aus halbhohen Hanglagen in Zentralamerika werden je nach Ernte in wechselnden Nuancen von erfahrenen Röstmeistern zusammengemischt, damit am Ende immer das Produkt steht, mit dem sich Chicco d'Oro in der Schweiz einen Namen gemacht hat.
1 Jahr