Kaffee >
Kaffeebohnen >
Costadoro >
Caffè Costadoro Master Club
Caffè Costadoro Master Club
100% Arabica. Master Club ist die Top Röstung von Costadoro. Die 100 % Arabica Mischung enthält Bohnen aus Guatemala, Costa Rica, San Salvador, Brasilien und Kenya. Absolut aussergewöhnlich.
Wie bei Costadoro üblich, werden die Sorten einzeln geröstet. Das Ergebnis ist ein aussergewöhnlich eleganter Espresso mit - wie wir finden einem noch aussergewöhnlicherem Preis/Leistungsverhältnis. Sanft und schmeichelnd erobert er die Geschmacksnerven. Das delikate Zusammenspiel von ganz feiner Säure, Kakaonuancen, Körper und Aroma sucht seinesgleichen - allerdings vergeblich.
Ein derart harmonischer Geschmackseindruck bei gleichzeitig eigenständigem Charakter kannten wir bis jetzt in dieser Preisklasse noch nicht. Und dann erst der lang anhaltende Nachgeschmack. Immer wieder denkt man: Das kann doch gar nicht sein, den Espresso habe ich doch schon vor einer Viertelstunde getrunken. Aber dieser Effekt stellt sich immer und immer wieder ein, bei jeder Tasse neu. Auch auf die Gefahr hin, uns zu wiederholen: Ein absolut aussergewöhnlicher Kaffee.
Die Kaffeerösterei Costadoro wurde 1890 in Turin gegründet und wurde schon bald für ihren Kaffee stadtbekannt. Heute ist Costadoro eines der blühendsten Unternehmen in Norditalien. Trotz des grossen Wachstums erfolgt der Röstprozess heute aber immer noch unter Beachtung der langjährigen Traditionen von Costadoro
Wie bei Costadoro üblich, werden die Sorten einzeln geröstet. Das Ergebnis ist ein aussergewöhnlich eleganter Espresso mit - wie wir finden einem noch aussergewöhnlicherem Preis/Leistungsverhältnis. Sanft und schmeichelnd erobert er die Geschmacksnerven. Das delikate Zusammenspiel von ganz feiner Säure, Kakaonuancen, Körper und Aroma sucht seinesgleichen - allerdings vergeblich.
Ein derart harmonischer Geschmackseindruck bei gleichzeitig eigenständigem Charakter kannten wir bis jetzt in dieser Preisklasse noch nicht. Und dann erst der lang anhaltende Nachgeschmack. Immer wieder denkt man: Das kann doch gar nicht sein, den Espresso habe ich doch schon vor einer Viertelstunde getrunken. Aber dieser Effekt stellt sich immer und immer wieder ein, bei jeder Tasse neu. Auch auf die Gefahr hin, uns zu wiederholen: Ein absolut aussergewöhnlicher Kaffee.
Die Kaffeerösterei Costadoro wurde 1890 in Turin gegründet und wurde schon bald für ihren Kaffee stadtbekannt. Heute ist Costadoro eines der blühendsten Unternehmen in Norditalien. Trotz des grossen Wachstums erfolgt der Röstprozess heute aber immer noch unter Beachtung der langjährigen Traditionen von Costadoro
Kaffeesorte
100% Arabica Single Origin
Haltbarkeit
1 Jahr
Label
Espresso italiano