Maschinen >
Kaffeemaschinen >
ECM Manufacture >
ECM Technika V Profi, Olivenholz
ECM Technika V Profi, Olivenholz
Die neue Technika V Profi mit hölzernen Griffstücke und Ventilrädchen setzt als Nachfolger der bereits legendären Technika IV Profi, die weltweit in vielen Tests als beste Espresso-Kaffeemaschine beurteilt wurde, wieder einen neuen Massstab bei Espresso-Kaffeemaschinen.
Die Siebträgerköpfe und hölzernen Griffstücke sind fest ineinander geschraubt und makellos verarbeitet. Der Bezugshebel und die Ventilrädchen wurden aus massiven Harthölzern hergestellt und mit einem biologischen Hartöl von Hand mehrfach behandelt, damit die natürlich einzigartige Haptik erhalten bleibt. Der Unterschied zu Plastik oder lackierten Hölzern ist mit jedem Griff spürbar. Die sorgfältige Politur von Hand sorgt für eine besonders angenehme Oberfläche.
Die ausgefeilte Technik im schlichtem Design fällt bei folgenden Detail auf - PID Display zur individuellen Temperatureinstellung des Kessels und Anzeige der Durchlauf Zeit des Espresso - Professionelle Kippventile zur Dampf- und Heisswasser Entnahme im neuen Design - Grössere Manometer - Hochwertige ECM Brühgruppe mit innovativer Edelstahlglocke und einer sehr leisen Rotationspumpe.
Die Technika ist ein absolutes Spitzenprodukt, handgefertigt, nummeriert und setzt hinsichtlich Design und Qualität einen neuen Standard. Um diesen hohen Standard zu erreichen, wurde die Produktentwicklung und das Design von uns in Eigenregie übernommen. ??Hochwertige Materialien und Einzelkomponenten aus der Profitechnik in einem handwerklich perfekt verarbeitetem Gehäuse aus poliertem Edelstahl.
Die Technika wurde nicht nur als «Rolls Royce» unter den Siebträger-Maschinen bewertet, unter anderem hat sie die Fachjury der renommierten Zeitschrift «Der Feinschmecker» zum Gesamtsieger des Feinschmecker-Espressomaschinentests gekürt.
Die Siebträgerköpfe und hölzernen Griffstücke sind fest ineinander geschraubt und makellos verarbeitet. Der Bezugshebel und die Ventilrädchen wurden aus massiven Harthölzern hergestellt und mit einem biologischen Hartöl von Hand mehrfach behandelt, damit die natürlich einzigartige Haptik erhalten bleibt. Der Unterschied zu Plastik oder lackierten Hölzern ist mit jedem Griff spürbar. Die sorgfältige Politur von Hand sorgt für eine besonders angenehme Oberfläche.
Die ausgefeilte Technik im schlichtem Design fällt bei folgenden Detail auf - PID Display zur individuellen Temperatureinstellung des Kessels und Anzeige der Durchlauf Zeit des Espresso - Professionelle Kippventile zur Dampf- und Heisswasser Entnahme im neuen Design - Grössere Manometer - Hochwertige ECM Brühgruppe mit innovativer Edelstahlglocke und einer sehr leisen Rotationspumpe.
Die Technika ist ein absolutes Spitzenprodukt, handgefertigt, nummeriert und setzt hinsichtlich Design und Qualität einen neuen Standard. Um diesen hohen Standard zu erreichen, wurde die Produktentwicklung und das Design von uns in Eigenregie übernommen. ??Hochwertige Materialien und Einzelkomponenten aus der Profitechnik in einem handwerklich perfekt verarbeitetem Gehäuse aus poliertem Edelstahl.
Die Technika wurde nicht nur als «Rolls Royce» unter den Siebträger-Maschinen bewertet, unter anderem hat sie die Fachjury der renommierten Zeitschrift «Der Feinschmecker» zum Gesamtsieger des Feinschmecker-Espressomaschinentests gekürt.
Downloads "ECM Technika V Profi, Olivenholz"
Brühgruppe
eine Brühgruppe
Design
Holz Design Olivenholz
Energie
Energie Label D
Eco-Modus
Farbe
chrom
Garantie
2 Jahre Garantie
Heizung
1 Boiler
Maschinentyp
Zweikreis
Portionierung
manuell
Pumpe
Rotation
Siebträgertyp
Ø 58 mm
Steuerung
PID Temperatur
Zugabe
inkl. Kaffee
inkl. Schulung