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Versuche Dripster - Klarer, aromatischer Kaffee

Mit der Dripster Cold-Drip-Methode wird der Kaffee aussergewöhnlich klar, aromatisch und nahezu frei von Bitterstoffe.

Mit der Dripster Cold-Drip-Methode wird der Kaffee aussergewöhnlich klar, aromatisch und nahezu frei von Bitterstoffe.

Filter

Dripster
CHF 30,00 1 Liter
Dripster BrewJar X 1 Liter

Ein modernes Quattro Stagioni Glas aus Italien, luftdicht verschliessbar und doppellagiger, ultrafeiner Edelstahlfiltereinsatz und fertig ist der BrewJar für einen Cold Brew Kaffee. Cold-Brew-Coffee schmeckt fruchtig-süss, ist sehr bekömmlich und enthält viel natürliches Koffein. Durch die Zubereitung mit kaltem statt heissem Wasser lösen sich nämlich mehr Aromen, aber weniger Säure und Bitterstoffe.Das BREWJAR wurde von den Schöpfern des DRIPSTER in Hamburg entworfen. Der massangefertigte Zweilagen-Filter entfernt zuverlässig auch kleinste Kaffeeteilchen aus dem Cold Brew Coffee. Der Filter ist extra gross und fasst 150g Kaffee. Damit lässt sich auch starker Cold Brew oder sogar ein Konzentrat herstellen. Das Quattro Stagioni Glas ist ein bewährter Klassiker aus italienischer Fertigung. Der Filtereinsatz besteht aus robustem Edelstahl. Das Glas schliesst luftdicht ab - auch mit eingesetztem Filter. So bleibt der Cold Brew Coffee besonders lange frisch und lässt sich gut aufbewahren. Alle Teile sind leicht zu reinigen und dürfen in die Spülmaschine.Der mitgelieferte Filter wirklich durchdacht und bringt einfach bessere Ergebnisse, als wenn man das Kaffeemehl lose in ein Einmachglas gibt und es anschliessend filtert. Durch die Grösse des Filters ist das Kaffeemehl optimal vom Wasser umgeben und hat eine grössere Kontaktfläche. Auch gegen die Behelfslösung seinen Coldbrew mit einer French Press herzustellen ist der Brewjar im Vorteil, weil das Filtersieb viel feiner ist und man so wirklich keine trübe Brühe als Ergebnis bekommt. Ausserdem ist das Glas absolut dicht verschlossen, so dass man es ab und zu schütteln kann, wie es in der beiliegenden Anleitung schön erklärt ist.Für das beste Ergebnis bitte nur frischen mittel gerösteten und grob gemahlenen Kaffee verwenden. Das ganze zwischen 16 und 24 Stunden, je nach Geschmack, im Kühlschrank ziehen lassen, Filter herausnehmen und austropfen lassen. Der Coldbrew hält bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.

Dripster
CHF 32,00 1.5 Liter
Dripster BrewJar XL 1.5 Liter

Ein modernes Quattro Stagioni Glas aus Italien, luftdicht verschliessbar und doppellagiger, ultrafeiner Edelstahlfiltereinsatz und fertig ist der BrewJar für einen Cold Brew Kaffee. Cold-Brew-Coffee schmeckt fruchtig-süss, ist sehr bekömmlich und enthält viel natürliches Koffein. Durch die Zubereitung mit kaltem statt heissem Wasser lösen sich nämlich mehr Aromen, aber weniger Säure und Bitterstoffe.Das BREWJAR wurde von den Schöpfern des DRIPSTER in Hamburg entworfen. Der massangefertigte Zweilagen-Filter entfernt zuverlässig auch kleinste Kaffeeteilchen aus dem Cold Brew Coffee. Der Filter ist extra gross und fasst 150g Kaffee. Damit lässt sich auch starker Cold Brew oder sogar ein Konzentrat herstellen. Das Quattro Stagioni Glas ist ein bewährter Klassiker aus italienischer Fertigung. Der Filtereinsatz besteht aus robustem Edelstahl. Das Glas schliesst luftdicht ab - auch mit eingesetztem Filter. So bleibt der Cold Brew Coffee besonders lange frisch und lässt sich gut aufbewahren. Alle Teile sind leicht zu reinigen und dürfen in die Spülmaschine.Der mitgelieferte Filter wirklich durchdacht und bringt einfach bessere Ergebnisse, als wenn man das Kaffeemehl lose in ein Einmachglas gibt und es anschliessend filtert. Durch die Grösse des Filters ist das Kaffeemehl optimal vom Wasser umgeben und hat eine grössere Kontaktfläche. Auch gegen die Behelfslösung seinen Coldbrew mit einer French Press herzustellen ist der Brewjar im Vorteil, weil das Filtersieb viel feiner ist und man so wirklich keine trübe Brühe als Ergebnis bekommt. Ausserdem ist das Glas absolut dicht verschlossen, so dass man es ab und zu schütteln kann, wie es in der beiliegenden Anleitung schön erklärt ist.Für das beste Ergebnis bitte nur frischen mittel gerösteten und grob gemahlenen Kaffee verwenden. Das ganze zwischen 16 und 24 Stunden, je nach Geschmack, im Kühlschrank ziehen lassen, Filter herausnehmen und austropfen lassen. Der Coldbrew hält bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.