Vertical Coffee Costa Rica, Los Jocotes, Filter Röstung

Filterröstung: Mandarine, weisse Trauben, Karamellsüsse, runder Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Vertical Coffee verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment. Um den Anstrengungen der Kaffeeproduzenten gebührend Rechnung zu tragen, rösten sie jeden Rohkaffee spezifisch für die spätere Zubereitungsart in kleinen Chargen von bis zu maximal zwölf Kilogramm. Durch die helle Röstung kommen die vielfältigen und komplexen Aromen des Kaffees optimal zur Geltung.

zur Zeit nicht lieferbar
Preis
CHF  15.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
nicht lieferbar
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.44 CHF
Artikelnummer:
GS03
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Costa Rica
Labels
Fairtrade Direct Trade
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
ORIGIN: Costa Rica REGION: Brunca Region PRODUCER: Allan Campos, Finca La Toboba VARIETALS: Red Catuaí ALTITUDE: 1650 M PROCESSING: honey processed, microlot Unsere bevorzugte Extraktion: In the V60, 17.5 g of medium coarse grounds, water at 95 °C, blooming for 20 sec. with 30 g of water, then steady slow pour up to 250 g of water within 2 min. Total extraction time of 2:30 min.
Zubereitung

  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco