Vertical Coffee Colombia, La Chorrera, Espresso Röstung

Karamell, dunkle Schokolade, dunkle Steinobst, ein Hauch von Löwenzahn, sanfter Säure und glatter Körper
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Eigenständige Geschmacksprofile und zuweilen auch Ecken und Kanten haben die Kaffees von Denise Morf und Simone Ernst.

Vertical Coffee verarbeiten ausschliesslich Rohkaffee aus dem obersten Qualitätssegment. Um den Anstrengungen der Kaffeeproduzenten gebührend Rechnung zu tragen, rösten sie jeden Rohkaffee spezifisch für die spätere Zubereitungsart in kleinen Chargen von bis zu maximal zwölf Kilogramm. Durch die helle Röstung kommen die vielfältigen und komplexen Aromen des Kaffees optimal zur Geltung.

Directtrade
Preis
CHF  14.50  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.41 CHF
Artikelnummer:
GS02
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Kolumbien
Labels
Fairtrade Direct Trade
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
ORIGIN: Colombia REGION: Pitalito, Huila PRODUCER: Pedro Claros VARIETALS: Caturra ALTITUDE: 1735 M PROCESSING: washed, microlot CUPPING NOTES: caramel, dark chocolate, dark stone fruit, a hint of dandelion, mellow acidity and smooth body
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Vertical Coffee Colombia, La Chorrera, Espresso Röstung 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco