UCC Coffee Kunjin, Papa Neuguinea

Sirupartig süss, mit Kirschen, Rosinen, Schokolade, schwerer und herber intensiver Säure
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Kunjin kommt von Kleinbauern zwischen 1400 und 800 Metern, aus dem Waghi Valley im Western Highlands, in der Nähe der Stadt Mount Hagen. Kaffee wird in einer gemieteten alten John Gordon-Marken-Nassmühle in einer alten Plantage verarbeitet.

Die Kombination aus Arusha-, Blue Mountain- und San Ramon-Rebsorten ist von verschiedenen kleinbäuerlichen Betrieben im Wahgi-Tal des Western Highlands her.

Papua-Neuguinea ist ein sehr vielfältiges Land mit über 800 verschiedenen Sprachen. Die kommerzielle Kaffeeproduktion begann in Papua-Neuguinea in den 1920er Jahren mit Samen aus Jamaikas Blue Mountain, einer Typica-Sorte. Zu dieser Zeit stammte der Grossteil der Kaffeeproduktion von 18 grossen Plantagen. Kaffee Plantagen gibt es immer noch in Papa Neuguinea, aber diese Art der Landwirtschaft macht nur 15% der gesamten Produktion aus.

Neu
Preis
CHF  14.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.40 CHF
Artikelnummer:
US01
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Papua-Neuguinea
Frische
Sechs Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Region: Wahgi Valley Produzent: Mehrere Kleinbauern Varietäten: Arusha, Blue Mountain, San Ramon Anbauhöhe: 1400 - 1800 m Prozess: Gewaschen Zubereitungsmethode: Espresso Brührezept: VST 20g: 20 / 42g / 28 Sek.
  • UCC Coffee Kunjin, Papa Neuguinea 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco