UCC Coffee Blue Batak, Indonesien

Melasse, Aprikose und Schokolade
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Der indonesische Kaffee hat einen sehr typischen Charakter, der oftmals polarisiert. Die Kaffees zeichnen sich durch einen sehr kräftigen Körper, eine milde Säure und aromatisch würzige Aromen aus.

Dieser indonesische Kaffee wächst im Norden Sumatras am Lake Toba. Er wird von mehreren Kleinbauern auf einer Höhe von 1'300 - 1'400 M. ü. M. angebaut. Bei den Varietäten handelt es sich um regionale Varietäten Lusana, Sigarar Utang, Jember, Onan Ganjang, die die Kaffeepflanze resistent gegenüber dem Blattrost gemacht haben und einen höheren Ernteertrag versprechen.

Neu
Preis
CHF  16.00  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.46 CHF
Artikelnummer:
US05
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Indonesien
Frische
Sechs Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Region: Lake Toba Produzent: Mehrere Kleinbauern Varietäten: Sigarar Utang, Onan Ganjang, Jember, Lasuna Anbauhöhe: 1300 - 1400 m Prozess: Gilling Basah Zubereitungsmethode: Espresso Brührezept: VST 20g: 20 / 42g / 28 Sek.
  • UCC Coffee Blue Batak, Indonesien 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco