Tropical Mountains Cascara

Orange, Schwarztee und Hagenbutte
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Der erste bio-zertifizierte Kaffeekirschen-Tee der Schweiz. Getrocknetes Fruchtfleisch aus 100% Bio Arabica Kaffee des eigenen Familienbetriebs, der Tropical Mountains Kaffeefarm in Peru.

Cáscara ist Spanisch und bedeutet «Kaffeeschale». Die Kaffeekirsche besteht zu 80% aus der sog. «Pulpa» also dem Fruchtfleisch und der Schale. Die Kirsche enthält zwei Samen, also die uns so bekannten Kaffeebohnen. Die Pulpa trocknen wir auf Hochbetten an der Sonne und daraus wird eine fruchtig duftende «Cascara».

Biologisch
Preis
CHF  10.90  / 120 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Artikelnummer:
TM60
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil aus Peru
Labels
Bio Direct Trade
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Der Cascara eignet sich hervorragend für Eistee, Cocktails oder zum Mixen mit Fruchtsäften.
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco