Swipala Café la Perla

feinwürzig, nussig, vollmundig erinnert an Mocca-Aromen
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Arabica. Grand Cru: eine echte Rarität

Café la perla ist ein sortenreiner Arabica-Kaffee (single origin) aus Caranavi, dem bolivianischen Hochland. Während in einer Kaffeekirsche normalerweise zwei Bohnen reifen, bildet sich in seltenen Fällen nur eine einzige, die Perlbohne. Die Perlbohne ist eine besondere Kaffeebohne, eine echte Rarität, die in einer normalerweise doppeltbesetzten Kaffeekirsche einzeln heranwachsen, sich so in alle Richtungen ausbreitet und dadurch ihre charakteristische runde Form erhält. Alle Aromen sind auf diese eine Bohne konzentriert und verleihen ihr im gerösteten Zustand, diesen intensiven Geschmack.

Bio & Fairtrade
Preis
CHF  9.80  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.04 CHF
Artikelnummer:
SW01
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Bolivien
Labels
Fairtrade Bio Direct Trade
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Swipala Café la Perla 220 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco