Sirocco Matcha

Bio-Grüntee aus gemahlenen Blätter

Intensiv frischer Geschmack der grünen Teeblätter kombiniert mit einem seidig sanften Abgang.

Im Herzen der japanischen Präfektur Aichi liegt Nishio. Die Region ist bekannt für seine besonders hochwertigen Tees und die über 800jährige Tradition in der Kultivierung von Teepflanzen.

Biologisch
Preis
CHF  32.80  / 30 g   loser Tee
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Artikelnummer:
SI90
Allgemeines
Loser Tee verpackt in Metalldose
Bio-Grüntee-Pulver aus Japan aus Japan
Mindesthaltbarkeit
Zwei Jahre haltbar bis Ablaufdatum.
Zubereitung
80°C
Bei der traditionellen Zubereitung von Matcha unterscheidet man zwischen dem cremigen Koicha und dem flüssigen Usucha. Für den Usucha 1-2 Bambuslöffel (½ Teelöffel) Matcha in eine Schale füllen, mit etwa 80ml auf 80°C heruntergekühltem Wasser auffüllen und mit einem Bambusbesen kurz leicht schaumig aufgeschlagen. Für den intensiveren Koicha die Matcha-Menge verdoppeln und die Wassermenge um die Hälfte reduzieren. Mit dem Bambusbesen die cremige Masse innerhalb von 10-20 Sekunden genussfertig zubereiten.
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