Rast Bayukidul, Java

Süss, würzig, cremig und erdig, röstig, leichte Bitternoten, starker Körper und langanhaltender Abgang.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Robusta, mittlere Röstung, geeignet für Espresso.

Die tropische Insel Java, nahe beim Äquator, gehört zu Indonesien. Holländische Handelsgesellschaften förderten im 17. Jahrhundert den Anbau von Kaffee. Java Robusta bezeichnet man als den besten Robusta der Welt. Der Kaffee wird umweltfreundlich angebaut und wächst unter Schattenbäumen. Der Schwerpunkt der Plantage liegt auf einer nachhaltigen Produktion, ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln oder Pestiziden.

Frisch: Lieferung Mittwoch
Preis
EUR  6.40  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.18 EUR
Artikelnummer:
RA49
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Robusta Kaffeebohnen aus Indonesien
Frisch Service
Dieser Kaffee wird Montags geröstet und am Mittwoch versendet. Bitte erst 12 Tage nach der Röstdatum verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit um zu reifen. Drei Monate haltbar.
Allgemeines
Name: WIB-1, Estate - 
Gebiet:: Java
 - Land: Indonesia 
- Bohnengrösse: Medium Bean, Screen 16
 - Art: Robusta
 - Aufbereitung: washed 

- Erntezeit: Mai-Dezember
Empfehlung

Haptik



Zubereitung

Sensorik





  • Rast Bayukidul, Java 250 g Bohnen
  • Rast Bayukidul, Java 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco