Rast Finca Genova, Tapachula

würzig-forsch, rassig, harmonisch ausgewogen aber nicht sehr nachhaltig im Abgang
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Arabica, mittlere Röstung, geeignet für Espresso und Café Crème

Der drittgrösste amerikanische Kaffeeproduzent leistete Pionierarbeit bei der Schädlingsbekämpfung: Der Einsatz von Bienen gegen Käfer drosselte die Belastung durch Fungizide und machte international Schule. Die Anbaugebiete der zahllosen Kleinbauern liegen im wärmeren Süden des Landes. Die besten Sorten, Tapachula und Huixtla, kommen aus der Region Chiapas.

Frisch: Lieferung Mittwoch
Preis
EUR  6.85  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.20 EUR
Artikelnummer:
RA61
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Mexiko
Frisch Service
Dieser Kaffee wird Montags geröstet und am Mittwoch versendet. Bitte erst 12 Tage nach der Röstdatum verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit um zu reifen. Drei Monate haltbar.
Labels
Rainforest Alliance Certified
Allgemeines
Gebiet: Tapachula/Chiapas
 - Land: Mexiko - 
Bohnengrösse: HG | EP - 
Art: Arabica
 - Varietät: Catuai, Colombia, Caturra, Pacamara - 
Aufbereitung: washed
 - 
Erntezeit: November-Februar
Empfehlung




Haptik



Zubereitung


Sensorik






  • Rast Finca Genova, Tapachula 250 g Bohnen
  • Rast Finca Genova, Tapachula 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco