Rast Bayukidul, Java

Süss, würzig, cremig und erdig, röstig, leichte Bitternoten, starker Körper und langanhaltender Abgang.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

100% Robusta, mittlere Röstung, geeignet für Espresso.

Die tropische Insel Java, nahe beim Äquator, gehört zu Indonesien. Holländische Handelsgesellschaften förderten im 17. Jahrhundert den Anbau von Kaffee. Java Robusta bezeichnet man als den besten Robusta der Welt. Der Kaffee wird umweltfreundlich angebaut und wächst unter Schattenbäumen. Der Schwerpunkt der Plantage liegt auf einer nachhaltigen Produktion, ohne den Einsatz von chemischen Düngemitteln oder Pestiziden.

Frisch: Bestellung bis Montag, 12 Uhr
Preis
CHF  6.40  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
Frischservice
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.18 CHF
Artikelnummer:
RA49
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Robusta Kaffeebohnen aus Indonesien
Frisch Service
Dieser Kaffee ist einer der frischesten Kaffees in unserem Sortiment. Jeden Montag wird dieser frisch geröstet und zwei Tage später an unsere Kunden versendet. Wir empfehlen Ihnen, diesen Kaffee erst 12 Tage nach dem Röstdatum, welches Sie auf der Packung finden, zu verwenden. Röstfrischer Kaffee braucht diese Zeit um zu reifen. Wir bitten Sie, die Bestellung jeweils bis am Montag vor 12.00 Uhr abzusenden, damit wir Ihnen einen Versand am folgenden Mittwoch gewährleisten können. Drei Monate haltbar.
Allgemeines
Name: WIB-1, Estate - 
Gebiet:: Java
 - Land: Indonesia 
- Bohnengrösse: Medium Bean, Screen 16
 - Art: Robusta
 - Aufbereitung: washed 

- Erntezeit: Mai-Dezember
Empfehlung

Haptik



Zubereitung

Sensorik





  • Rast Bayukidul, Java 250 g Bohnen
  • Rast Bayukidul, Java 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Amici
  • Illycafé
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco