Hefeteig mit Mandel Glasur. Ein traditionellen Osterkuchen mit Haselnussglasur verfeinert mit knusprige gerösteten Mandeln.
Ostern. Anlässlich dieses fröhlichen Festes wird die Zusammenarbeit zwischen Hausbrandt und dem Meister der Konditormeister, Iginio Massari, erneut bestätigt: das Ergebnis ist das deliziöse Rezept der Colomba Delice, um die exquisite Tradition dieses Gebäcks wieder aufleben zu lassen.
Mehr...Nur qualitativ hochwertige Zutaten, die gekonnt verarbeitet werden, können sich in einen so weichen und duftenden Teig verwandeln, der durch die zitrusartigen Aromen kandierter Orangen, das Pulver von Vanilleschoten aus Madagaskar verfeinert und mit einer knusprigen Glasur aus Haselnuss und gerösteten Mandeln vollendet wird.
In diesem Jahr werden die duftenden Eindrücke des traditionellen Ostergebäcks in einer edlen Verpackung präsentiert, die mit Illustrationen von Martino Zanetti gestaltet ist - eine überraschende Begegnung zwischen Konditorkunst und der Kunst der Colori.
Österliche Akzente erblühen wie Farbpunkte auf dem Deckel, um die Ankunft des Frühlings zu verkünden: auf den ersten Blick erscheint Gelb, die Farbe der Blumen, die die neue Jahreszeit ankündigen, gefolgt von lebendigem Rosa und zartem Blau. Die feinen goldenen Illustrationen zeigen wie mit Sorgfalt, Präzision und Passion die Colomba Delice von Hausbrandt hergestellt werden.
Tauchen Sie ein in die Harmonie der Farben, in die aussergewöhnlichen Düfte und in die erlesene Qualität der Colomba Delice: ein wahrer Genuss für all Ihre Sinne.