Cerutti «il Caffè» Milano

Vollmundig, gehaltvoll, schokoladig und leicht nussig im Geschmack.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Der Kaffee Cerutti Milano wird langsam und schonend geröstet, damit die Bohnen die feinsten Aromen entwickeln können. Daraus ist ein raffinierter und ausgewogener Espresso entstanden. Vollmundig, gehaltvoll, schokoladig und leicht nussig im Geschmack.

Der italienische Familienbetrieb Cerutti Caffè betreibt seine Rösterei seit über 50 Jahren in Como. Dank der Auswahl der feinsten Röstkaffeesorten aus Costa Rica, Äthiopien, Panama, Kolumbien und Brasilien, die nach einer alten Tradition in den "Fazendas" geerntet werden, hat Cerutti "il caffe" seine erlesene und aromatische Mischung nach altbewährter italienischer Rösttradition aufgebaut.

Preis
CHF  25.00  / 1000 g   Bohnen
Verfügbar
versandbereit
2 Grössen
Anzahl
Preis pro Tasse
0.18 CHF
Artikelnummer
CE10
Mengenrabatt
3% ab 6 Stk.
Allgemeines
Kaffeebohnen verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
Kaffeemischung,
Frische
Ein Jahr haltbar ab dem Röstdatum.
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


Kunden bestellten auch:
Blasercafé Lilla e Rose, 1000 g
Caffè Ferrari Espresso Milano, 1000 g
Black and Blaze Premium, 1000 g
Illycafé Gourmet Napoli, 1000 g
New York Extra (Bluemountain) , 1000 g
Kaffeezentrale First Aid Zurich Ukraine, 2 Franken
Quarta Caffè Argento , 1000 g
Lucaffè Classic, 1000 g
Caffè Ferrari Espresso Napoli, 1000 g
Segafredo Extra Strong, 1000 g
  • Cerutti «il Caffè» Milano 1000 g Bohnen
  • Cerutti «il Caffè» Milano 1000 g Bohnen
  • Cerutti «il Caffè» Milano 1000 g Bohnen
  • Cerutti «il Caffè» Milano 1000 g Bohnen
  • Cerutti «il Caffè» Milano 1000 g Bohnen

Cerutti Caffè

Der italienische Familienbetrieb Cerutti Caffè betreibt seine Rösterei seit über 50 Jahren in Como. Dank der Auswahl der feinsten Röstkaffeesorten aus Costa Rica, Äthiopien, Panama, Kolumbien und Brasilien, die nach einer alten Tradition in den "Fazendas" geerntet werden, hat Cerutti "il caffe" seine erlesene und aromatische Mischung nach altbewährter italienischer Rösttradition aufgebaut.

Mehr Kaffee