Blasercafé Terroir, Muyongwe Farm, Rwanda

Schokolade, Grapefruit, Orangenblüten, Wacholder, komplexe fruchtige Säure.
Röstgrad
Stärke
Koffeingehalt

Rund 1?200 Kaffeebauern bringen ihre Kaffeekirschen für die Verarbeitung zur Muyongwe Farm. Die Farm führt bei jedem Verarbeitungsschritt strenge Qualitätskontrollen durch.

Im Gegenzug werden ihre Partner für die gute Qualität entsprechend belohnt. Dadurch entsteht eine langfristige Zusammenarbeit. Die Kirschen werden mit Quellwasser gewaschen und auf den traditionellen African Beds in der Sonne getrocknet.

100% Arabica
Preis
CHF  14.90  / 250 g   Bohnen
Verfügbarkeit
versandbereit
Grösse
Anzahl
Preis pro Tasse:
0.43 CHF
Artikelnummer:
BL52
Allgemeines
Verpackt in Kaffeebeutel mit Aromaschutzventil
100% Arabica Kaffeebohnen aus Tansania
Frische
Drei Monate haltbar ab dem Röstdatum.
Allgemeines
Muyongwe Farm, Rwanda, Muyongwe Sector, Gakenke District northern province - 1800 bis 2000 m ü. M. - Bohnengrösse 16/18, fully washed, Arabica Bourbon - Erntezeit Oktober bis Dezember, selektive Handlese
Empfehlung




Haptik

Zubereitung


  • Blasercafé Terroir, Muyongwe Farm, Rwanda 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Muyongwe Farm, Rwanda 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Muyongwe Farm, Rwanda 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Muyongwe Farm, Rwanda 250 g Bohnen
  • Blasercafé Terroir, Muyongwe Farm, Rwanda 250 g Bohnen
  • Chicco d'Oro
  • Hausbrandt
  • Illy Caffè
  • New York
  • Mauro
  • Diemme
  • Blasercafé
  • La Semeuse
  • Cerutti
  • Sirocco