Kaffee für Gourmets · zu Hause oder im Büro
Kontakt · Kundenkonto · Warenkorb (leer)

Kaffeezentrale Schweiz Kaffee & Tee bestellen für Private und Büros

garantiert frisch

Mitglied der SCAE

Produkte und Themen

Neues bei der Kaffeezentrale

Zubehör

Taschen aus Kaffeesäcke, Upcycling, praktisch und nachhaltig

Kaffeezentrale Kaffeesack Umhängetasche
Diese Umhängetasche aus echtem Kaffeesack mit Originaldruck aus Indien (Malabar). Das Innenfutter ist aus fester reiner Baumwolle.

Gebrauchte Kaffeesäcke werden als Ausgangsmaterial für viele Produkte von Upcycling verwendet. Die Fasern der Jute-Pflanze sind robust und gehört zu den nachwachsenden Rohstoffen und ist daher besonders umweltfreundlich und nachhaltig.

Grösse und Masse

Breite: ca. 30cm 
Höhe: ca. 40cm (ohne Henkel)
Höhe: ca. 80cm (mit Henkel)
Tiefe: ca. 3cm

Verwendete Materialien

Jute (Kaffeesack), Futterstoff und Garn

Herstellungsart

von Hand genäht

» Taschen aus Kaffeesäcke, Upcycling, praktisch und nachhaltig

Kaffee

Tropical Mountains Peru Paradise

Tropical Mountains Tropical Mountains Peru Paradise
Leicht fruchtig, würzig mit Nuancen von Schokolade, Mocca und Walnuss. Ausgewogen und langanhaltend.

Dieser Gourmet-Kaffee wurde von Tropical Mountains selber in Peru produziert. Unterstützen Sie direkt und nachhaltend mit diesem Kaffee das Leben der Kaffeepflanzern und die Anbau-Region in Chanchamayo. 

Bei der Röstung kann Tropical Mountains wir auf das Know-how einer traditionellen Schweizer Familienrösterei zurückgreifen. Somit wird der peruanische Kaffee auch zum Schweizer Kaffee, denn es braucht beides: Die fruchtbaren Böden und die hingebungsvollen Mitarbeiter in Peru, damit eine gesunde, nachhaltig angebaute Gourmet-Kaffeebohne entstehen kann.

Um nur das Allerbeste aus den Bohnen herauszuholen wird erst nach einer genauen Analyse der Rohbohne der Kaffee geröstet. Durch diverse Tests wird ein Kaffee-Profil erstellt, welches eine optimale Röstkurve festlegt, so dass die besten Aromen des Röstkaffees voll zur Geltung kommen.

Finca Tropical Mountain

Entdecken Sie Nuancen von Schokolade, Mocca und Walnuss in diesem Kaffee mit ausgewogenem Körper und mildem, leicht fruchtigem Charakter.

Herkunft: Peru, Chanchamayo
Art:  Arabic
Aufbereitung: gewaschen
Varietät: Caturra, Bourbon, Tipica, Catuai, Gran Colombia
Höhenlage: 1300 bis 1700 m.ü.M.
Erntezeit:  Juni – September
Bohnengrösse: über 80% Grösse 17+

» Tropical Mountains Peru Paradise

Service

Kaffeezentrale im neuen Kleid

Neues DesignAls wir uns mit der Idee des neuen Coporate Design für die Kaffeezentrale beschäftigten, waren wir mit den tausenden Sujets von Kaffeebohnen und Tassen in allen Formen und Farben konfontiert. Eines war zu diesem Zeitpunkt klar, wir wollten keine Bohne oder Tassen Motive in unserem neuen Logo haben. Es soll einzigartig, klar und und wieder erkennbar sein.

» Kaffeezentrale im neuen Kleid

Bücher

» Letzte Geschenkidee: Das grosse Espresso-Maschinen-Buch
» Geschenksidee: Kaffeewelt - das Quiz für Geniesser
» Kaffeeschule - Der Weg zum perfekten Kaffee von Thomas Schweiger

eBook

» In 5 Minuten zum perfekten Home Barista.

Kaffee

» Tropical Mountains Peru Paradise
» Café Montepeque neu bei der Kaffeezentrale erhältlich
» Mauro Mattino Kapseln für Nespresso Maschinen
» Bequem und sauber mit der Bialetti Kanne ein Mokka zubereiten
» Boquete Axxel, Panama - fruchtig, schokoladig, Noten von Jasmin und Pfirsich und lang anhaltend
» Galaktisch brauen: ISSpresso für die Raumstation
» Quarta Caffè aus Lecce
» Kochere aus Aethiopien mit Noten nach Sommerfrüchte
» Terroir Kaffee von Blasercafé
» Die richtigen Kaffees für Vollautomaten
» Sortenreiner Kaffee aus dem Südwesten Aethiopiens im Share Trading
» Cerutti «il Caffè» Milano Extra ist vollmundig, gehaltvoll und schokoladig.
» Einfach unglaublich, was in diesem Caffè steckt.
» Black and Blaze: Direkt und Fair gehandelt.
» Olivenholzgeröstetes Geschmackserlebnis
» Ein genialer Kaffee vom Baum bis in die Tasse.
» Geschmack nach Schokolade, Beeren und Früchten. Sehr aromatisch.
» Shem Leupin wird mit Perci Red SCAE Barista Schweizermeister 2013
» Patrizio Frigeri wird mit Llano Grande SCAE Barista Vize Schweizermeister 2013
» Kaffee für Schweizer Barista Meister
» Grand Cru: eine echte Rarität
» Rarität: Feiner Himalaya Hochland Arabica Kaffee
» Caffè GM Superiore - süss, ausgewogen, lang anhaltend und erinnert an Haselnuss und Mandeln
» Der heilige Waldkaffee - ausgewogen, voller Körper und samtig weicher Würze.
» Himmlisch - Erbeeren, Hagebutte und Trauben, ausgewogen, verspielt und wenig Säure.
» Welche ist die beste Wasserhärte für die Zubereitung von Kaffee?
» Aceh Mandheling aus Indonesien ist vollmundig, leicht nussig und schokoladig.
» Auf Olivenholz geröstetes Geschmackserlebnis - MariaSole Caffè Espresso
» El Volcan, Finca San José - Cassis und Brombeeren, ausbalanciert, cremig und schwer.
» Himmlisch: Kafischmitte Buena Vista - Erbeeren, Hagebutte und Trauben, ausgewogen, verspielt und wenig Säure.
» Länderröstung: frisch geröstete Pure Origins Kaffees
» 10. bester Barista der Welt Philipp Meier im Lifestyle TV
» 10% auf alle Diemme Kaffees
» Illycafé Redlabel Napoli: Für Espresso und Ristretto
» Kebado Natural: Süss, fruchtig, strupig mit starken Aromen von roten Beeren
» Café Crème nach Schweizer Art
» Die besten Lavazza Kaffees neu im Kaffeezentrale Sortiment.
» Bio Espressokaffee aus Mexiko, Peru und Tanzania
» Für Liebhaber eines vollmundigen Espresso
» Estate Coffee Brazil Pereira vom Barista Schweizermeister
» Caffe Mondiale: jetzt gibt es zertifizierten Bio Kaffees aus der kleinen Schweizer Kaffeemanufaktur.
» Kenya Kiundi: Kaffee vom Barista Schweizermeister 2011
» Bei Demmel Kaffee ist rösten Chefsache.
» 3 x Moak ESE Pads für Café Crème und Espresso
» NEU: Auserlesene Arabica Bohnen aus Uganda
» 100% Robusta Kaffee - wuerzig, vollmundig, zimt und schokoladig
» NEU: Caffè Mondiale - Auserlesener Premium Bio Kaffee
» In einer schmucken Dose aus bedrucktem Metall
» Sirocco Platinum Crema - Fruchtig, blumig, fein und bekömmlich
» Fair handeln, fair Kaffee trinken.
» 10% auf alle Blaser Kaffees
» Neue Verpackung - einfach unglaublich, was in diesem Caffè steckt.
» Jeden Mittwoch röstfrischer Kaffee

Kaffeemaschinen

» NEU: myPressi Twist
» ECM Kaffeemaschinen

Kaffeezentrale

» Monsterdeals bei der Kaffeezentrale

Kurse

» Abendkurs: Home Barista Workshop

Maschine

» Handhebel-Espressomaschine ohne Wenn und Aber

Maschinen

» Kleine, manuelle und leise Direktmühle
» Professionelle Mahlung direkt in den Siebträger

Newsletter

» Aktueller Newsletter: Caffe Mondiale und Kenya Kiundi.

SCAE

» Michel Jüngling ist Barista Schweizermeister 2011

Schokolade

» La Colomba: Ein süsser aromatischer italienischer Dessert.
» Unverschämt verführerisch
» Bonbolles au Chocolat nur für Geniesser
» Mit einem traditionellen Osterkuchen den Frühling italienisch interpretiert - La Colomba Delice
» Nur noch wenige Tage Panettone aus dem Piemont

Service

» Kaffeezentrale im neuen Kleid
» Final der Barista Weltmeisterschaften in Seattle
» Halbfinal der Barista Weltmeisterschaften in seattle
» World Barista Championships Live
» Guten Morgen neues Jahr
» Festtage: Gute Versandtage und Öffnungszeiten
» Barista Kurse in Uster
» Kaffee Fabrikladen in Uster ist offen

Tee

» Marokkanischer Minztee ist erfrischend und belebend.
» Earl Grey passt hervorragend zu leicht salzigen Speisen und kleinen Snacks
» Piz Palü - wohltuender und anregender Schweizer Kräutertee
» Die handgefertigten Teebeutel. Bio-Darjeeling von Sirocco.

Zubehör

» Brita Wasserfilter in 4 neuen Farben: rose red, orchid blue, mint green, lavender purple
» Glutenfreier Reiniger für die Kaffeemühle
» 50%: Brita Wasserfilter Aluna Cool weiss frosted
» Kaffee schenken
» AKTION: Wasserfilter mit MEMO-Elektronische Kartuschen-Wechselanzeige
» Wasserfilter für Kaffee- und Teewasser. Ideal für den Kühlschrank
» Brita Wasserfilter Aktion

Zubehör

» Taschen aus Kaffeesäcke, Upcycling, praktisch und nachhaltig
» Patrizio Tamper, grösser und scharfkantig.


Amici Caffè Antica Tostatura Triestina Caffè Diemme Mauro Caffè Ferrari Caffè Hausbrandt Blaser Café Bristot Tre Forze Café New York La Semeuse Caffè Jolly Caffè Mokaflor Segafredo

Newsletter

» Newsletter an- & abmelden





* Pflichfelder

Fabrikladen

Fabrikladen Kaffeezentrale Schweiz
» Anfahrtsweg

Geschäftsbedingungen · Haftung · Datenschutz · Impressum
Spanien · Österreich · Centrale du café | Side by Side
Gustus GmbH, Aathalstrasse 84, 4. Stock, 8610 Uster/ZH, Schweiz